Покупка квартиры на первичном рынке в Словакии

При покупке квартиры на первичном рынке в Словакии, например: в Братиславе или Кошице многие отдают предпочтение жилью в новостройках, а не на вторичном рынке.

Все дело в том, что квартиры на первичном рынке Словакии обладают одним огромным плюсом – все современные дома строятся по самым новым технологиям с использованием высококачественных строительных материалов.
Следовательно, покупатель квартиры например в Братиславе или Сенце, будет застрахован от слабых электропроводок и протекающих труб, как в квартирах, построенных не один десяток лет назад.

Жилье в новостройках в Словакии

Жилье в новостройках в Словакии, стандартно является просторным, имеет качественные потолки, пол, сантехнику, отопление и современную удобную планировку.
Покупка квартиры в новостройке в Братиславе представляет собой чистую сделку, если с вами агентство недвижимости. Так, вы не нарветесь на аферистов и мошенников и гарантированно сможете избежать покупки квартиры с каким-нибудь темным прошлым.

Поскольку квартиры на первичном рынке в Словакии предполагают наличие недешевых квартир, ваши соседи, окажутся, скорее всего, людьми с высоким социальным статусом. А вот отсутствие высококлассной отделки одновременно моет стать как положительным, так и отрицательным моментом.

С одной стороны, “голая” квартира будет хорошим полем для дизайнерских фантазий. Кроме того, вам не придется демонтировать старые конструкции и заниматься ликвидацией старой отделки.

С другой стороны, в совершенно новом жилище не всегда есть эксклюзивная сантехника, поэтому придется вложить немало финансовых средств в ремонт.
Также владельцы квартиры на первичном рынке в Словакии могут не беспокоиться о том, куда поставить автомобиль, ведь каждая новостройка предполагает наличие подземного паркинга или стоянки.

Ипотека на новостройку в Словакии – выгодно.

И еще один плюс – оформление ипотечного кредита в Словакии. Банки более охотно оформляют ипотеку на новостройку, чем на квартиру, которой 20 лет.
Грамотный ипотечный брокер, оформит вам процентную ставку на новостройку в Словакии по минимуму.
Ставка по ипотеке в Словакии от 0,9% годовых (осень 2019). По последней информации нашего брокера, сейчас на новостройки в Братиславе можно оформить ипотеку за несколько дней?!
Выгодная ставка на ипотечный кредит в новостройке для иностранцев в Словакии сделает для вас наш сертифицированный менеджер по Ипотеке и другим банковским продуктам – Марианна Пахольчук (говорит по украински, русски на словацком, контакт в конце статьи).

Тем не менее, приобретение квартиры на первичном рынке в Словакии без агентства, стоит помнить о том, что будет риск для ваших денег.
Покупая квартиру в еще строящемся доме, нужно понимать, что вы не приобретаете квартиру по договору купли-продажи, а, по сути, инвестируете в строительство. Только потом по договору квартира переходит в вашу собственность.
Однако процесс строительства может растянуться на год или же и вовсе заморозиться. Так, серьезно отнеситесь к выбору агентства недвижимости в Словакии и к застройщику, чтобы в будущем не иметь никаких проблем.
Практически любую проблему по застройщикам можно решить, но вы должны понимать, что это время и деньги.

Новостройки в Словакии

Для более подробной информации по новостройкам в Словакии – обращайтесь к нашим специалистам.
Сертифицированное агентство недвижимости в Словакии:
Офис: Lazaretská 8, 811 01 Bratislava, Slovakia
Юр адрес: Špitálska 53, 811 01 Bratislava, Slovakia
Email: mail@realty-slovakia.ru.
Телефон: +421-903-407-775

Сертифицированный Ипотечный брокер в Словакии:
Марианна Пахольчук
Телефон: +421-9О4-857-831
Email: marmarianna.palamar (@) gmail.com