Приобрести бывшую квартиру голливудской звезды можно за $6,75 млн

Фото: imago stock&people / Global Look

Пентхаус, в котором в конце 1950-х годов жили актриса Мэрилин Монро и ее третий муж драматург Артур Миллер, продается в Нью-Йорке за $6,75 млн. Об этом сообщает издание New York Post,  его журналисты нашли соответствующее объявление на портале по поиcку недвижимости Zillow.com.

Пентхаус, оборудованный отдельным лифтом, расположен на 13-м этаже одного из домов в Верхнем Ист-Сайде на Манхэттене. В квартире площадью 217 кв. м две спальни, две ванные комнаты, рабочий кабинет, гостиная, столовая и прачечная, пишет издание. Особенностью пентхауса является огромная, свыше 278 кв. м, терраса, на которой звезда Голливуда любила устраивать вечеринки. Отсюда открывается панорамный вид на Ист-Ривер, мост Куинсборо и Лонг-Айленд-Сити, говорится в публикации.

Помимо Монро, пентхаус в разное время принадлежал многим знаменитостям, в том числе певцу и музыканту Бобби Шорту, модному дизайнеру Биллу Блассу и принцессе Швеции Мадлен, сообщает New York Post. В последний раз квартира была выставлена на продажу в 2011 году за $4,4 млн.